эпоха измен

эпоха измен открывается видом на свет
в окне где истошно работает стивен кинг
землистый господь предаётся с приветом москве
за тридцать минут и три мегатонны книг
живи побыстрее а иначе бабадук
серебряный инок расклёван курями вдрыск
его гонорейка вытянулась в дудук
а в сундуке словечки всосались в крыс
всемирный бордель перевыполнил планы на век
примите родные сегодня в уплату вздох
бренди пошёл по венам как танк кавэ
нечем сказать помилуй - скажите ох
быть может зачтётся за новое имя его
хотя накануне чудес никогда не бывает
чтоб поле бранилось за нас именами богов
и шли куда надо с малиновым звоном трамваи


Рецензии