Правительство открой глаза

ПИК НЕВЕЖЕСТВА - НАСТАЛ...
ТРАВЯТ НОЧЬЮ - МОСКВУ И ПОДМОСКОВЬЕ!
ВОЗДУХ РЕГУЛЯРНО - ТУХЛЫМ СТАЛ...
КАКОЕ НУЖНО ЕЩЁ - ПРЕДИСЛОВЬЕ?

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКРОЙ ГЛАЗА...
И ОБОНЯНИЕ - ТОЖЕ...
КАК ДЕМОКРАТИЧНО - ЗАДЫХАЕТСЯ МОСКВА!
ПОНЯТЬ СОВСЕМ УЖЕ - НЕСЛОЖНО...


Рецензии