Метаморфоза возраста...

Весною видеть не дано
Нам жизни разные изъяны.
Весь мир прекрасен все равно,-
Мы благосклонны и гуманны.

Когда же осень,- все не так,
Совсем не так, как было в мае,
И даже маленький пустяк
Мы против воли замечаем…

25.07.19


Рецензии