Кхе кхе

Чтоб дело закончить с наскока,
Используют средство одно
С коротким названием «кока»,
Наносит здоровью вред, но…

Есть признаки, что потребляют
Его, даже кто наверху,
Завозится к нам кораблями
И вместе с диппочтой везут.

Ведь как возбуждается Жирик,
Лишь дозу до спича приняв,
Не спутать ни с кем его в мире,
Таким выступал он на днях.

Плясала «на бис» под сурдинку
На рауте важном одна
Чиновница танец «Калинку» –
Под кайфом казалась она.

Наш жребий в одной с ними чаше,
Дурман в неизвестность ведёт
И лишь «кокаиновый кашель»
Подсевших подчас выдаёт.

От нюха у них эйфория,
Отчёта себе не дают
И, словно в природе стихия,
Беду непременно несут.

Застой образует «болото»,
Проходит где жизнь налегке,
Менять ничего неохота
И слышно кряхтенье: «кхе–кхе».


Картинка из Яндекса


Рецензии