Не начудишь - не прославишься

Не начудишь - не прославишься,
Так мой дядя говорил.
Вроде бы и не стараешься,
Глядь - а снова начудил.

Слава - что? Гордыни детище,
Юмор - разным может быть.
Но с хорошим настроением,
Так же хочется пожить.

Посмеяться и поплакаться,
Чувствами поймать перо.
Под Спасительными флагами,
С юмором, творить добро...


Рецензии