Никогда я к людям не привыкну

Никогда я к людям не привыкну
У кого характер есть, иль нет…
Тот с больной душою, этот – с тиком,
Остальные собраны в букет.
Выбрать в них кого-то нету силы.
Не запомнишь их по-одному.
Скажешь что-то вроде:
Здравствуй, милый,
Что-нибудь из этого поймут…


Рецензии