А может быть к морю махнём? Образумится

А может быть к морю махнём?
Образумится...
Всё то, что тревожит, что в сердце волнуется
Там, где я душу свою отведу,
Свободы глоток в лёгкие запущу..
Где разом забудутся все обиды,
Себя обрету, теряя из виду,
Всё то, что терзало и мучило сердце..
Скорее бы к морю, на солнце погреться..
Туда, где тепло,
Где иначе живётся,
Там каждый прохожий тебе улыбнётся,
Там дышится легче, излечится сердце..
Затянутся раны по взмаху руки.
Туда, где мне проще, туда, где мне легче,
Где в сердце не будет щемить от тоски...


Рецензии