Садовник, Роз даритель

               Л.Л.
Садовник, Роз даритель,
Воистину, Один.
Он - светлый Попечитель,
Хранитель всех равнин.

Земля уже вздыхает,
Прихода ждёт весны.
Дождись и ты! Скрывает
Бог Свет Своей Казны.


Рецензии