Быть умнее, чем казалос

Быть умнее, чем казалось,
И, валяя дурака,
Покривляться как бы малость…
Всё, что могут там пока.
Выбрать лучшего из двушки
Может лишь один процент
Подчинённых у старушки
И причём в один момент.
Так, наверное, и будет.
Но зато других лечить
Очень любят эти люди…
Вот, такие вот врачи.


Рецензии