Любовь невъебенная

Я мог бы в любви, но хочу ****ь
Я мог бы в любви, но хочу съебать
Я мог бы в любви, но хочу въебать
Я мог бы в любви, но хочу взъебать
Я мог бы в любви, но хочу наебать
Я мог бы в любви, но мне поебать
Я мог бы...
      Но любовь невъебенная...


Рецензии