Никто нам в жизни не поможет

Никто нам в жизни не поможет,
Пока мы сами ни поймём
Умом своим и кожей тоже,
В какое время мы живём.
Кругом враги…
Друзья погибли…
Кто телом,
Кто своей душой
И ничего не скажешь, ибо
Весь мир вокруг ещё глухой…


Рецензии