Вторженье глупости и шума

Вторженье глупости и шума
В дела мои так больно бьёт,
Что плоть становится угрюмой,
А дух - расстроенным. Поёт

На воле соловей,- не в клетке,
Хоть золотой и мировой.
Скрестились ёлочные ветки
И устрашают темнотой.


Рецензии