Токсичность

Токсичность заразна среди людей:
Среда ухудшает ауру.
Порой из меня выползает злодей,
И он выбирает аурум.

На чёрное с белым делить привык
Дурак все, что видит встречное.
И если он скажет, что ты - старик,
Отсчёт повернет на конечную.

Четыре угла у морали масс,
Понятия маркированы.
В карманах несёт ярлыков запас
Сознанием толпы околдованный.

Количество качеству предпочтя,
Нутро униформой меряют
Нормальные, кушая гадких утят.
И верят в стальную материю.

Я в аурум верю, когда я зла,
И жду приближения фатума.
И помню, как я по земле ползла
Под пяткой патриархатовой.


Рецензии