Игрок

Если ты когда нибудь, однажды, вдруг
Спустил курок
Не жди пощады, ты игрок
Не ты играешь и руководишь судьбой
А ты в игре и здесь, она руководит тобой.

Той цели, что достиг вчера
Не думал ты, что это...
Всё игра.
Попав в неё ни кто не уходил
Ты будешь им, пока хватает сил.

Какой коварен жизненный итог
Вчера был парень, а сегодня ты игрок
Всё как обычно, будние дела
Но помни...
Впереди., тебя ждёт новая игра.

Однажды сделку заключив
Ты знать не знал, что душу...
Дьяволу вручил.
И как бы ты себя за это не винил
Ты сам, своей рукой курок спустил.

Совет один хотел бы дать
В одну секунду, взвесь всю жизнь
Что бы решение принять.
Не рвись в чужих глазах стать мужиком
Что бы потом, себя не звал ты мудаком.


Рецензии