Чудо голос

Чудо голос вошёл в моё сердце
И остался он там навсегда.
Мне Алиса в хорошее верится
Ты добьёшься любви без труда.

От природы твоё дарование
Этот дар подарила тебе.
Ты получишь большое признание
Не волнуйся уже о себе.

Как красивы его переливы
Ты свободно берёшь верх и низ
И от голоса чуда счастливы
Дорогая для всех ты Алис.


Рецензии