Все знаки благодарной памяти

Все знаки благодарной памяти
Пришли в движение, отец.
Мы выросли. Скучают паперти,
Что обезлюдели вконец.

У сердца лишь одно желание -
Увидеть вас, пока звонок
Не прозвенел последний... Тайными
Ведёт дорогами нас Бог.


Рецензии