тринадцать...

Тринадцать в цуг запрячь,
чтоб на ходу не спать.
Тринадцать рыб раздать,
чтоб голод ощутить.

Тринадцать суток дождь,
чтоб знать, где пустота.
Тринадцать звезд в зенит, чтоб
знать, как в мраке плыть.

Тринадцать капелек тумана на стекло,
чтоб в зеркале искать твои глаза.
Тринадцать крапинок веснушек на лицо,
чтоб знать, что без тебя всё это зря.


Рецензии