Что со мною не так?

Я задую свечу, и прилягу на спинку дивана
В полутьме на себя, потяну измученный плед
Сколько долгих ночей не дождавшись тебя засыпала
Ты потом позвонишь, и скажешь спокойно
-Привет

Объяснишь что не смог, и был как всегда на работе
Ну а после поехал, к жене, домой и в семью
Обещав что приедешь, не завтра, а ближе к субботе
В временном промежутке, между пятью и шестью

Я отвечу спокойно, что дома была и устала
Утирая слезу со щеки, и красных измученных глаз
Все пойму как всегда, я и не такое прощала
Обречённо поняв, что будет такое не раз

Что со мною не так? Где счастье своё упустила?
Оступилась наверно, где прямо должна я идти
А дорогу назад я видимо просто забыла
А так хочется счастье, Своё , обрести


Рецензии
Увы… Такое многие могли бы о себе сказать…
Есть у других и муж, и дети, и семья…
Зачем судьба ты поступаешь так?
… Чужого мужа полюбила я…

Очень тонко показаны переживания женщины, к своему несчастью, полюбившей женатого человека…

С пожеланием Автору душевного спокойствия.

Людмила Финько   26.07.2019 20:48     Заявить о нарушении