***

Здесь так красиво!Тсс! Не говори!
Давай немного в тишине побудем,
Я не хочу услышать слов твоей любви-
Когда нибудь мы все равно забудем.
Здесь,в парке тихом,на скамье
Где не найдут нас(я-то знаю)
Ты насладиться позволь мне
Тем раем. Я запоминаю.
Не говори. Зачем слова?
Твоя улыбка скажет больше.
Послушай,как шумит листва...
Хочу остаться тут подольше.
Словами ты не скажешь мне
Всего,что сердцем ощущаешь,
В глаза достаточно вполне
Мне заглянуть, и ты узнаешь...
Зачем мы здесь(?) совсем одни?
Дыхание твое я слышу,
Сядь рядом, крепче обними,
Не говори,не надо, тише!
Любви не нужно много слов,
Она блаженна и в молчанье.
Ты не читай моих стихов,
А лучше насладись свиданьем.
Средь сотен...,миллионов глаз
Твои на чьи-то не похожи,
Не разлучит ни что уж нас!
Я верю в это....Верь ты тоже.


Рецензии