Вечно, жду его, давно! 26. 07. 19

Отпоет улыбкой Лето
И отраду заберет!
Мое счастье оборвется,
Будто, жизнь с ними уйдет.

На березках пожелтевших
Свою грусть буду читать!
И в листочках полетевших
Чаще старость замечать.

Куда Лето исчезает?
Мне, конечно, не узнать.
Только, зимними ночами
Без конца буду скучать.

Будут тешить, лишь, надежды!
Что Весной вспомнит Оно!
Чтобы с жизнью не расстаться,
Вечно, жду его, давно!...

  Борис Карабанов,


Рецензии