Ласковое утро

Заглянуло Солнышко в окошко,
Залило квартиру дивным светом.
Тёплое и ласковое утро,
Прелесть в середине лета.

А на фоне неба голубого
Тополей раскидистые кроны,
Падают на стены чудной тенью,
И узоры создавая дома.

Голова с утра полна уж мыслей.
Доброе прокралось что-то в душу.
Помечтать чего-то захотелось,
Помечтать и пенье птиц послушать.

26.07.2019 г.


Рецензии