Хокку-молитва

Отведи меня в живой и чудесный край молодильных яблок,
где ярко играет, песнею дикой, поспевая убрать живучие камни
с берегов повествованья...
Генерируя идеи без названья,
впадая между тем в некоторое безумие,
прошу тебя господи веруй в меня,
не смотря на обстоятельства,
все же помятуя,
не бесхарактерную память прошедших событий,
где повторения не ищут...
Путь мой тернистый хочу исправить
своей к тебе молитвой...      


Рецензии