Иллюминация - балет огней 2011

Иллюминация - балет огней,
моя мечта летит куда-то вдаль
и не угнаться мне за ней,
и на душе моей печаль,
лежу в ночи на самом дне
и мне себя немного жаль.
и зря мне снится сад камней,
горит душа моя в огне,
хочу топить печаль в вине,
грущу не по своей вине,
зря не сорвать мне тьмы вуаль,
обид в душе сверкает сталь
и не звенит надежд хрусталь,
каким я был, каким я стал,
в какой сейчас живу в стране? -
надеяться давно устал...      


Рецензии