Перемены

Окружающий мир постоянно меняется, быстро.
Не успел оглянуться и вот уже - всё по-другому.
Снова нужно менять, догонять, адаптировать мысли.
Пролетают стремглав постоянно - они невесомы.

Перемены всегда происходят: И БЫЛИ, И БУДУТ.
Часть прогресса и роста всё время они составляют.
Польза, вред или что-то ещё: ТОЛЬКО ВРЕМЯ РАССУДИТ.
Время лечит, а новые дни, как всегда - вдохновляют.

Вдохновляют они на свершенья и на перемены.
Совершать повсеместно их каждый всё время обязан.
Упираться не стоит, ведь нет переменам замены.
И без них человек постоянно как будто бы связан...


Рецензии