Уже не люблю

От тебя я уже никогда не уйду.
Навсегда я останусь с тобой.
Но пойми, никого в этой жизни
уже не люблю!
Ни тебя, ни его, ни другого.

Я прощенья прошу, только мне вот
не стыдно ни капли.
Я такая как есть
И не чувствую сил измениться.
Перечеркнута напрочь пустая страница.

Только вот говорят это жизнь
И все именно так и должно приключиться.
Напечатаем новый листок
И загадим пустую страницу.

Будет всё повторяться день изо дня
И так будет до самой кончины.
И мне больно и жалко что нет здесь мужчины
Кто сказав свое веское "нет" запретил бы.

Запретил мне быть слабой, сопливой, наивной.
Вот сейчас, когда жизнь стоит на изгибе.
Помоги мне, прошу, помоги мне.
Прокричу я сквозь плач на надгробье в пустыне


Рецензии