Мы как кузнечики

Мы как кузнечики прыгаем
По жизни своей каждый день,
Все куда-то спешим,
Несёмся и бежим.

Всё больше хотим заработать,
Как-будто лишь деньги важны,
Они, конечно нужны,
Но мы забываем о любви.

У нас ведь у всех есть чувства,
Их только надо открыть,
Комплексы нам ни к чему,
Не надо бояться любить.

Мы как кузнечики прыгаем
По жизни своей каждый день,
Денег хотим заработать,
А лучше б иметь детей.


Рецензии