Эх, гулять! Так уж гулять!!!

              * * *


  Эх, гулять! Так уж гулять!!!
  Как порой душа гуляла.
  Растворись в печали грусть.
  Шире круг мне для начала.

  В пляс разгульный жизнь пошла.
  Все кругом,- веселье!
  Спьяну,- душу обожгла,
  Опоила зельем.

  Ноги сами в пляс идут,-
  Кренделя рисуют.
  Что мне бабий пересуд?!
  Я пляшу. Танцую.

  Сердце ноет и болит.
  Всё кругом ни в жилу.
  Разудалый льется свист.
  Голову вскружило.

  Эх, гулять! Так уж гулять!!!
  Поднимайся квелый!
  Разъедри едрена мать,-
  Жахни сторублевым!!!
                2013
 

 


Рецензии