Мечтаю сказочно любить

Всегда ты рядом, ведь со мной
Все делишь радости, печали.
Так будь любимой и родной,
Хочу чтоб все таких встречали.

Когда мне больно, плачешь ты дождём
И с грустью слезы проливаешь.
Мы эти дни, печаль переживём,
Ведь о хорошем ты всегда мечтаешь.

Восходишь ясным солнышком с утра,
А по ночам луною светишь.
В жару остудишь, мне прислав ветра,
А в холода согреешь и приветишь.

С теплом и лаской будем с тобой жить,
Иду к тебе пленительной и сладкой.
Хочу с мечтой и сказочно любить,
Встречай меня и будь моей загадкой.


        Июль - 2019


Рецензии
Любовь всегда приходит сказкой и жизнь наполнится теплом и лаской. С теплом души!

Борис Воловик   01.08.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за мудрое напоминание.
Рад твоему отзыву.

Михаил Мищук   02.08.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.