Я так боюсь сказать тебе прощай

Я так боюсь сказать тебе "прощай",
И разорвать связавшую нас нить.
Я так хочу уметь тебя прощать,
Ведь я не знаю, как мне с этим жить.

Я знаю точно, что тебя люблю,
Но иногда  тебя не понимаю.
И часто взгляд любимый я ловлю,
И что нужна тебе я точно знаю.

Но мы друг друга часто обижаем,
И колкости способны обронить.
И что мне ценно я порой не знаю,
Одной остаться или всё забыть.

Но нас теперь соединила вера,
Что не случайно встретились с тобой,
И испытанья выше нашей меры
Нам не были бы посланы судьбой.


Рецензии
Ох, Анна.
Спасибо за эти строки, за неслучайность встреч и веру в это!!!

Татьяна Наумова 4   19.07.2020 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание! С уважением,

Анна Тихорева   20.07.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.