Открытие

Тонкие, кремовые, лепестки
И аромат, чарующий...
Мне достаются цветы и плоды,
В летнем саду бушующем.

Яркости море и бытие,
Жизни простой событие.
Падают звёзды, словно во мне,
Видят свое развитие...

Звездное небо, яркий маяк-
Это луна красуется.
След на песке, роз аромат,
Я в твоей жизни открытие.


Рецензии