идёт Благодать

26 июля 2019 г.
2:33

Издали слышится запах подворья:
запах чудесный прекрасных цветов...
Ветер,как вздох,от Балтийского моря...
Матери Божьей незримый покров...

Мне посчастливилось жить здесь,молиться...
Радость вдыхать и цветы поливать...
Тихо скорбеть и любовью искриться
и в огороде клубнику сажать...

Я научилась терпеть,не бояться,
много прощать и за боль промолчать...
Главное мне : научиться смиряться...
Только к смиренным идёт Благодать..





 


Рецензии