Влюблённые у камина...

 ЛЮБИМАЯ, ВДВОЁМ МЫ У КАМИНА...
 ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ ДЛЯ НАС
 ЧУВСТВА НАШИ С ТОБОЙ ЕДИНЫ
 ЛЮБОВНЫЙ ДОЖДЬ ОБРУШИЛСЯ НА НАС.

 А МЫ ВЛЮБЛЁННЫЕ СИДЕЛИ...
 У НАШЕГО КАМИНА, ЛИШЬ ВДВОЁМ,
 НА БУДУЩЕЕ СКВОЗЬ ОГОНЬ ГЛЯДЕЛИ,
 А ВЕТЕР ЗАВЫВАЛ ДОЖДЁМ.

 И СВЕЧИ ЯРКИЕ ГОРЕЛИ...
 ОСВЕЩАЯ МИЛОЕ ЛИЦО...
 Я ЦЕЛОВАЛСЯ В САХАРНЫЕ ГУБЫ,
 А ТЫ ШЕПТАЛА, НЕЖНОЕ ЕЩЁ...

 ОГОНЬ ГОРЕЛ И НАСЛАЖДАЛСЯ...
 А МЫ НЕ ВИДЕЛИ УЖ НИЧЕГО ВОКРУГ
 НАШ РАЗУМ УХОДИЛ И СНОВА ПОЯВЛЯЛСЯ
 БЕЗУМНЫЕ СЛОВА ЛЕТЕЛИ С ГУБ...

 АХ, НАШИ ВЕЧЕРА ЛЮБИМАЯ...
 И НАШИ ВСТРЕЧИ У КАМИНА
 КАКИЕ Ж НОЧИ ДЛИННЫЕ...
 ТВОЯ ДУША С МОЕЙ ЕДИНА.


Рецензии
Красивое оформление Марина и стихотворение,
«Влюблённые у камина...», мне понравилось.
Храни тебя и родных Господь. Добра и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   27.07.2019 17:18     Заявить о нарушении
АХ, САША НЕ БЫЛО ТАКОГО
НИКОГДА, А ХОТЕЛОСЬ БЫ...
ПО КАРТИНКЕ ПИСАЛА...
БЛАГОДАРЮ ДУШЕВНО!

Мария Нечаева 2   28.07.2019 21:29   Заявить о нарушении