Солнце

Отражение солнца в холодной воде,
Вот и оно поселилось везде.
В небе сияет, и блещет в реке,
Видно в глазах, значит солнце во мне.
Нет, не страшны нам ни дождь, ни гроза,
Ведь потому, что где солнце - там я.

 


Рецензии