Скромным кругом реальной работы

Скромным кругом реальной работы
Ограничить придётся себя.
Не хочу я тщеты и заботы
Лицемерной. Пугает толпа

Вакханалией будней и быта,
Отречением от красоты.
Мастерство уж давно позабыто.
Только карлика видно следы.


Рецензии