Ты встретишь Бога, где не ожидал...

Ты встретишь Бога ,
Где не ожидал..
В глазах своих,
Нащупав  двери в душу..
И будешь думать,
Что не все сказал ..
Так говори, не медли,
Или слушай..

Ты встретишь Бога
Там, где нет мечты..
Где соль и сахар
Потеряют ценность ,
Где завтра и сейчас
Войдут в туманность ,
Где боль и радость
Только лишь черты ..

Смотри  в глаза,
До самой глубины,
До исповеди
С Богом или Чертом..
И ожидая
Бурный диалог,
Произнеся
Благоговейно
Слово Бог..
Ты удивишься,
Очень, очень
Сильно..
Не диалог
А монолог
Услышишь ты
И голос твой
Лишь  сердце
Будет слышать...

И осознав значение
Слова Бог
Ты изумишься
И наверно улыбнешься,
Единым став
И с Богом
И с судьбой
Ты где-то там
За финишной чертой
Признаешь наконец
Что Бог в тебе ,
А может и не так:
Что все Мы в Боге...

Olga Emonna Yuster


Рецензии
Ждем с нетерпением.

Джозеф Бессел   26.07.2019 13:20     Заявить о нарушении