а свою как будто потеряли...

25 июля 2019 г.
18:40

Тихо побродили по страницам ...
Словно : вместе где то отдыхали...
Побывали (в кресле) за границей
и в лесу грибочки собирали...

В соц.сетях теперь весь мир роднится,
вертуально в фотках проживают
жизнь чужую,как воды напиться...
А свою,как будто - потеряли...


Рецензии