Хорошо

Хорошо бродить в тумане
Под определённый градус
И размазывать картины
На заплёванном стекле

Хорошо лететь по небу
На большом аэроплане
И смеяться без причины,
Позабыв про всех и всё

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех дешевле и ненужней
В этом мире только жизнь!

Хорошо катить в вагоне
Под стучащие колёса
По затерянной дороге
К обетованной земле

Хорошо ничё не делать
Просто ничего не делать!
И, под действием облома,
Эту песню распевать!

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех дешевле и ненужней
В этом мире только жизнь!

1997 ("Тридцать первое февраля","Семнадцать лет" часть II)


Рецензии