Лебедь

музыка Ш.К. Сен-Санс

Тихо колышет речная волна
Птицу - венец красоты,
Белые крылья сложила она-
Трепет угасшей мечты...

"Где ты, любимый?-скорбит душа,
Мне без тебя счастья нет!
Силы уходят и жизнь...
Смерти узнаю секрет...

Лес и вода упокоят меня....
Жизни померкла краса...
В сердце своем  милый образ храня
Я улечу в Небеса..."

25.07.2019г.
 


Рецензии