Я таял...

Я таял в твоих объятиях
А порой парил выше звёзд
Оставаясь один рассыпался в проклятьях
Мне казалось что у тебя  не всерьез.

Но при встрече всё забывалось
И казалось что не было разлуки
Сердце моё не унималось
Когда держались с тобою за руки

Я не хотел чтобы это кончалось
Когда со мной была рядом ты
Но ты уходила и так случалось
Разбивались порой мечты

Ты просто пойми, родная
Я не мог оставаться один
Да эгоистично я это знаю
Это было как карантин

Блеск твоих глаз и улыбка чарующая
Нет лучшей для меня награды
Ты идеал словно свет дарующая
Давай не будем строить преграды


Рецензии