Навеяло..

Навеяло прочитанное мною произведение автора Алекс Эль-"Свободная птица"
Источник: https://poembook.ru/poem/2198556-svobodnaya-ptitsa)

Желание не есть главное в смысле.
Слово русское- хочешь..Мне не нравится по звучанию.
И знаете..Такая у вас безысходная "насмешка" получилась..
Разве мы (людей имею ввиду) путь (хотение по-вашему) выбираем?
У нас есть только небольшие вариации(в шахматах это иначе называется)
Нам помогают, если правильно идём.
И ставят препятствия, если не верны нашему(предназначенному) пути.
Так. Именно так.
Не знаю..
Горечь ли вами двигала, или разочарование..
Но "хочешь"(?)
Это не выбор.
Это иллюзия.


Рецензии
"Нам помогают, если правильно идём.
И ставят препятствия, если не верны нашему(предназначенному) пути.
Так. Именно так."
СОГЛАСНА...
БЛАГОДАРЮ, Вас...

Наталья Карпекина Избранное   10.10.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Иллайя Исмаил   11.10.2019 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.