пой мне, милый..

Пой мне милый о том, как бушуют скалистые ветры
Как знакомые двое по кромке идут и молчат
как бежит их ребёнок, как письма сжигают в конвертах
Пой мне милый, что счастье , «увы» или «ах», в мелочах..

Пой хороший, в июле, ты знаешь, все ночи для пенья
До рассвета полмира за пазухой, пой, не молчи
Пой о том, как целует прибой, про его откровения
Про сгоревшие лица турчанок и шёпот в ночи

Пой про южные пляжи, про вздорный девичий характер
Пой про белые волосы, серый уставший причал
Как он влажно целует и как не отыщешь на карте
Того места в помине, где он бы её не сыскал

Пой, родной, как палит золотое соленое солнце
Как вода подступает к её загоревшим ногам
Как они распивают мартини и как он смеётся
И как шепчет на ухо: «тебя никому не отдам»

Голос рвётся, ты мало поешь , стал курить, и несдержан
Извиняешься в том, что устал, расправляешь крыла
Ты прости, мне с тобою сейчас удивительно нежно
Обними меня так, как никто меня не обнимал.
N/Ve


Рецензии