Времена года

Лето - несдержанность у порога.
Страсть
Закурить и остаться как юный Бог.
Есть ли предел у такого Бога. Знать -
Значит уйти, если сбежать не смог.
Не торопись. Грей миллионом ламп.
Нежность
Как кашель летит случайным выдохом
Через шаг.
Если сгореть до фильтра сейчас не нам,
Прежнесть как осень поднимет флаг.
Ритм рядом с сердцем как бой струны.
Да, так банально.
Да, я люблю тебя.
Если проснешься завтра у ног Москвы -
Пусть. Не похвально. И не судьба.
Но я найду тебя. Не отпущу тебя. Мы не[мы].
Лето закончится. Станет еще теплей.
Хватит растить безысходность внутри
надежд.
Ты не уйдешь, не закончишься как ни тлей.
Не разорвать наш причудливый снов кортеж.
Не запятнать звонкий смех | осени
Стыком
И зимы.
Всем, кого бросили - добрых лет. Криком
недолгим вам жить в душе.
Мы не расстанемся. Мы не[мы].
В этом залог наших будущих падежей.


Рецензии