Возьми меня и мной распоряжайся!..

                Э. К.

Отбросим прочь все басни и все сказки
Про души, Судьбы, Рай и Благодать –
Мне просто захотелось твой ласки,
Себя готов я за неё отдать.
Мне просто захотелось мою нежность
В Тебя одну до капли перелить -
Прими меня, прими как неизбежность,
Как жизни ускользающую нить..
В подробности особо не вдавайся,
Поверь в меня, как верится в отца –
Возьми меня и мной распоряжайся
До самого последнего конца!..


Рецензии