Однажды я влюбилась беспощадно...

Написано по просьбе знакомой.


Однажды я влюбилась беспощадно:
Всё было в мыльной опере одной:
Ромашки? Бог же с ними! Розы? Ладно!
Прогулки под одним худым зонтом.

Ловила каждое я слово этого придурка,
И слушала, как тот в Майами побывал.
Остановилась вовремя: уже светила дурка,
От мальчиков таких свихнуться - на раз-два!

Ох, девушки, держите востро ваши ушки,
И не давайте мужикам садиться к вам на шею,
Достоинство держите, прячьте деньги под подушку,
А если что - бегите от таких скорее!


Рецензии