Чтобы забыть одну иду к другой

Чтобы забыть одну иду к другой
И снова пью, леча похмелье
Я в жизнь свою впускаю на постой,
Я душу запер в маленькую келью

Она почти не видит белый свет
И скудною питается похлёбкой
Что из пустых сготовлена надежд
К обмана, лжи привыкла трёпке

И в келью ту аудиенций нет
Подруг, любовниц я меняю как перчатки
Я на привязанность установил запрет
Насильно душу я играть заставил в прятки

Мне не по нраву нагота души
Её привязанность, открытость и влюбленность
За пазухой у каждой я разгляжу ножи
Что для спины моей в режиме «на готовность»

Такая жизнь все то же, что похмелье
Я душу заточил в особенный режим
Ей не видать в режиме послабления
Пока не перестану видеть я за пазухой ножи


Рецензии