Финфилизм против примитивизма

Катастрофическая эра водолея

Апокалиптичность потоков совокупного прошлого - всего опыта Человечества - это основная характеристика наступившей эры.

Примитивизм произрастает из тенденции подчинять всё себе с целью реализовать свои проекты.

Сторона, оказавшаяся в зависимом положении - ей присуща тенденция делать так, чтобы скорее всё закончилось. Это буквально - любовь к финалу, финфилизм.
Другими словами, власти противостоит коварство развитого интеллекта.

Интеллект. Это телесное электричество знаний на уровне рефлексов. В настоящее время информационные эфиры окончательно перемешаны, взаимная ассимиляция наработанных человечеством накоплений продолжается. Этому способствуют погодные аномалии - как причины и следствия изменений в Интеллекте, к чему в усиление добавилась нейронная интернет-сеть.
Причем, мировой интеллект доступен каждому рожденному человеку.
 Это - серьёзное ограничение Сознания, как бы парадоксально оно ни звучало.

Интеллект, нейронная сеть мозговых электрических импульсов, наработанная Обществом. В ней удобно функционировать как орудие.
Функционирование относится к предназначению человека.
Но, функционирующие люди-инструменты не смогут вырваться из сети и выполнить Назначение Человека.

В создавшихся условиях зависимости от ограничивающей восприятие системы
 примитивизирующих рефлексов власти неизбежно срабатывает Природный механизм приведения всего этого к финалу. Потому, ограничители Сознания - властные люди - находятся под угрозой уничтожения в первую очередь, чтобы прекратилось насилие над Сознанием, что само по себе абсурдно - ведь его Бесконечная многомерность сил не-сравнима с конгломератом любого количества наработанных силовых линий Интеллекта.

Так в обществе и появился терроризм как болезнь. И как любая вещь она парная: примитивизация властью с одной стороны и финфилизм, стремление разрушить - с другой.

Это - настоящее лицо, без прикрас, эры Водолея.
Информация льётся, как вода, из переполненной чаши.
Эта вода напитана мировыми эфирами суть не-переработанными Сознанием материалами.

Назначение Человека - включить в работу своё Активное Сознание, оно дано каждому рождённому человеку. И - созидать тело, своё тело Исчерпывающего Знания.

Исчерпывающее Знание - то, что ответом на один вопрос ведёт к ответам на все возникающие вопросы. При исключительной внутренней правдивости личности, конечно же, и - исследовании Своей Судьбы, в Связи с Источником своим как Человека - с Абсолютом


Рецензии