Счастье есть оно не может не есть

В какие дали нас позвали
нам птицы кричали:
возьмите сандалии

Нет слов
от козлов
одно блеянье
не сочтите за одобрение
нет на это времени

Всего многообразия
ты видишь несуразие

Получив свой бонус
поднимешь жизни тонус

Поднимая статус
увеличишь градус

Будешь ты редиской
вот пустая миска
и мурлычит киска
что то в стиле "диско"

На острове "Бали"
художнику "Дали"
рисовать не дали
сказали
и так красок много
корми бульдогов
паси носорогов
будь счастлив
хотя бы немного.




 


Рецензии