Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза,
Покоя не дают!!!
Но мучит сладкая слеза,
Как на тебя смотрю!!!

Твои зеленые глаза,
Забрали ночью сон!!!
На разум действует гроза,
С глазами в унисон!!!

Твои зелёные глаза,
Заноза в сердце!!!
Характер был, как у туза,
В своё закрыла дверцы!

Твои зеленые глаза,
В душе расстройство!
Я в них гляжу, как в образа...
Лишь беспокойство!!!

Твои зеленые глаза
Мне точат разум...
Вонзились в душу, как гюрза,
В сердечко - сразу!!!

Твои зеленые глаза,
Впредь не дают покоя!!!
Мне режут тело, как фреза,
И сон мой беспокоят!!!


Рецензии