Он не понял...

Она ему сказала: "Я люблю".               
                А он не понял... Был прекрасный вечер.
Он нежно ее руки целовал,               
                И крепко обнимал ее за плечи.
Она ему шепнула: "Я ЛЮБЛЮ!".               
                Он улыбнулся. Прядь волос поправил...
...Ночь. Одинокая луна... и грусть...               
                ... А он не понял. Он ее оставил.


Рецензии