Седьмая тень слева

В бесконечной суете
В потоке бесцельных дней.
Бежишь без оглядки к цели
Ради чужих идей.
Стремишься везде и всюду,
Не успевая нигде.
Теряешь часы, минуты
Ради чужих идей.


Сознание теряет ясность
Мне бы найти себя.
Запутана реальность
Очередного дня.
В потоке людского гнева
Проигран вчистУю бой.
Я лишь седьмая тень слева,
Перестал быть собой.

В потоке из серой массы,
Потерян вчистую день.
Силы истратил напрасно,
И вся душа набекрень.
В потоке из грубых мнений,
Теряюсь приливом чувств.
И гложут меня сомнения,
И каждый из встречных пуст.


Сознание теряет ясность
Мне бы найти себя.
Запутана реальность
Очередного дня.
В потоке людского гнева
Проигран вчистУю бой.
Я лишь седьмая тень слева
Перестал быть собой.


Витрины страстью мерцают,
Заманчив в афишах неон.
А я, как цветок, засыхаю,
Себя выжимая в флакон.
Опять настроение на грани,
Боюсь, что сойду я с ума.
Блюз городских окраин
Под ногами шелестом бумаг.


Сознание теряет ясность
Мне бы найти себя.
Запутана реальность
Очередного дня.
В потоке людского гнева
Проигран вчистУю бой.
Я лишь седьмая тень слева
Перестал быть собой.


На грани нервного срыва,
Себя не хочу потерять.
Стою на краю обрыва,
Ничто не воротится вспять.
Каждое слово, как бритва, ранит,
Каждый вздох дается с трудом.
Балансирую на грани,
Между вчерашним и новым днем.


Рецензии